Notre carte évolue au fil des saisons
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic
Tomate, mozzarella fior di latte, saucisson piquant, huile d’olive au piment
Crème de ricotta, mozzarella fior di latte, champignons du Loc'h, éclats de noisette
Tomate, scamorza fumée, huile d'olive fumée, micro-pousses
Tomate, chair à saucisse, mozzarella fior di latte, tranche de lard fumé, chiffonnade de jambon
Crème de ricotta, mozzarella fior di latte, chèvre de Châteaugiron, gorgonzola AOP "à la cuillère”, poivre de Kampot
Tomate, mozzarella fior di latte, champignons du Loc'h, chiffonnade de jambon blanc, crème de vinaigre balsamique
Crème, pistache, mozzarella fior di latte, champignons du Loc'h, burrata à la truffe, micrp-pousses
Glace vanille bourbon au lait bio de Plouzévédé (29), caramel au beurre salé ou sauce chocolat, éclats de cacahuète
Brownie pécan tonka, sauce chocolat
Une pilsner légère avec une touche houblonnée
Une pilsner houblonnée comme une West Coast !
Une session IPA légère et fraîche, très houblonnée, aux notes d’agrumes, un délice !
Une Double IPA puissant et équilibrée au houblon Citra
Une Double IPA puissant et équilibrée au houblon Citra
Une Double IPA puissant et équilibrée au houblon Citra